Alle Gerichte werden mit bestem Basmati-Reis serviert

120 Ente Vindaloo (sehr scharf)

    • 15,50

mit knusprigem Entenbrustfilet und Spezialgewürzen aus Goa

121 Ente Curry

    • 15,90

mit knusprigem Entenbrustfilet und Currysauce

122 Ente Sabjig

    • 16,50

mit knusprigem Entenbrustfilet und verschiedenem, frischem Gemüse

123 Ente Jalfrezi (scharf)1

    • 16,50

mit knusprigem Entenbrustfilet und frischem Gemüse

124 Ente Mangog

    • 16,50

(mild) Empfehlung auch für Kinder mit knusprigem Entenbrustfilet und Mango-Safran-Cashewnusssauce, fein gewürzt

125 Ente Korma (mild) Empfehlung auch für Kinderg

    • 16,50

miknusprigem Entenfleisch in Mango-Safran-Sahnesauc

Maharaja - Indisches Restaurant in Erkrath